))))))Bitte die Regeln für die Mensa beachten!
Wir freuen uns, dass nun auch wieder Eltern und Gäste das Angebot unserer Schülküche nutzen dürfen. Die Essensausgabe ist nur mit geladenem Chip möglich!
Guten Appetit!
Wir verwenden fast ausschließlich Bio- und auch Demeterprodukte!
Montag | DIenstag | Mittwoch | Donnerstag | FreitAG |
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GurkensalatmitRadieschenundSchnittlauch(l) |
NudelsalatmitFetakase(l,R,S,L) |
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Kürbissuppe(R) mit Einlage undSchmand(L), sowie selbstgebackenes Fladenbrat(G,H,1) (vegi/vegan) |
Milchreis(L,l)mitKirschsauce(l)(vegi) CremigeSuppederWoche(R,L)(vegi) |
Fischstabchen(F,G,H,l)oderGemuse-Linsen-Taler(R)mitKartoffelpuree(L)(vegi/Fisch) |
Unterrichtsfrei |
Unterrichtsfrei schöne Herbstferieni |
CremigerQuarkmitFruchtkompott(L,l) |
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Nachtisch der Woche () |
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Salatbuffet bestehend aus verschiedener Rohkost, marinierten Salaten, Dressings oder Saucen und gerösteten Körnern...
Änderungen vorbehalten und können passieren!
Allergene und Zusatzstoffe unserer Speisen können Sie beim Küchenpersonal erfragen und ggf. in der untenstehenden Liste einsehen.
Unverträglichkeiten bitte anmelden!
ALLE Speisen können Sellerie und Gluten enthalten!
Ab Montag, den 05.09.2016, werden vorerst keine Essen für Allergiker/Lebensmittelunverträglichkeit (z.B. Lactose, Gluten, Tomate, Histamin, etc...) angeboten!
L (Lactose), G (Glutenhaltiges Getreide), H (Hefe), N (Nüsse/Schalenfrüchte), J (Soja), E (Ei), S (Senf), Se (Sesam), F (Fisch), R (Sellerie), K (Krebstiere), L (Lupine), W (Weichtiere), En (Erdnüsse), X ( Schwefeldioxid/Sulfit), Zuckerarten/ Süssmittel (1), Farbstoffe (2), Konservierungsstoffe (3), Antioxidationsmittel (4), Phosphat (5), Geschmacksverstärker (6), geschwefelt (7), gewachst (8), geräuchert (9), koffeinhaltig(10), chininhaltig (11), enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam- Süssstoff) (12)
Rezepte
Eine Sammlung leckerer Rezepte aus unserer Schulküche.