Speiseplan 22.4.2024. bis 26.4.2024

Bitte die Regeln für die Mensa beachten!

Wir freuen uns, dass nun auch wieder Eltern und Gäste das Angebot unserer Schülküche nutzen dürfen. Die Essensausgabe ist nur mit geladenem Chip möglich!

Allergene und Zusatzstoffe

Chipregelung

Guten Appetit!

Aktuelle Rezepte

Wir verwenden fast ausschließlich Bio- und auch Demeterprodukte!

Montag (vegi)DIenstag (VEGI/Fisch)Mittwoch (vegi)Donnerstag (vegan/schwein)FreitAG (vegi)
Gurken mit Linsen und Fetakäse(L,R,1)

Rote Bete Salat mit Frühlinglauch(1)

Krautsalat(1)

Nudelsalat(G,S,1)mit Oliven und Kräutern

 

Bunte Spirelli(G) mit vielerlei Wurzelgemüse(R), Kräutern und Parmesan(L) Cremiger Quark mit Himbeersauce(L,1) 

Gebackene Fischstäbchen(G,F,H,1) oder vegi Taler(R,H) mit Kartoffelpürre(L)

Pizza „Margaritha“(G,L,H,1)

Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen(G,J,9/Schwein,9), dazu frisches

Zwiebelbrot(H,G,1)

Zwei Eier mit Senfsauce(L,S,R) und kleinen Petersilienkartoffeln

 

 Cremiger Quark mit Himbeersauce(L,1) 

Banane

Kirschgrütze(1)

Schokoladenpudding(L,1)

 Nachtisch der Woche(      )

Salatbuffet bestehend aus verschiedener Rohkost, marinierten Salaten, Dressings oder Saucen und gerösteten Körnern...

 Änderungen vorbehalten und können passieren!

Allergene und Zusatzstoffe unserer Speisen können Sie beim Küchenpersonal erfragen und ggf. in der untenstehenden Liste einsehen.

Unverträglichkeiten bitte anmelden!

ALLE Speisen können Sellerie und Gluten enthalten!

Ab Montag, den 05.09.2016, werden vorerst keine Essen für Allergiker/Lebensmittelunverträglichkeit (z.B. Lactose, Gluten, Tomate, Histamin, etc...) angeboten!

L (Lactose), G (Glutenhaltiges Getreide), H (Hefe), N (Nüsse/Schalenfrüchte), J (Soja), E (Ei), S (Senf), Se (Sesam), F (Fisch), R (Sellerie), K (Krebstiere), L (Lupine), W (Weichtiere), En (Erdnüsse), X ( Schwefeldioxid/Sulfit), Zuckerarten/ Süssmittel (1), Farbstoffe (2), Konservierungsstoffe (3), Antioxidationsmittel (4), Phosphat (5), Geschmacksverstärker (6), geschwefelt (7), gewachst (8), geräuchert (9), koffeinhaltig(10), chininhaltig (11), enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam- Süssstoff) (12)

Rezepte

Eine Sammlung leckerer Rezepte aus unserer Schulküche.

Aufstrich: gehakte Leber

Dressing

Kaiserschmarrn

Kleine Orangenküchlein

Kompott von grünen Tomaten

Osterhasen

Osterküken

Polentaschnitten

Schokobrownie

Zwiebelflammkuchen

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Weidkampshaide 17
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